맴버십의 특전영상에 대해서

질문 & 답변

맴버십의 특전영상에 대해서

2 크로스21 4 1557 0 0

평소 유튜브에 올려주시는 영상들만으로도 충분히 도움이 되고 좋은데

책을 구입해보니 내용이 엄청 실전적이고 좋아서 맴버십에도 관심을 갖게 되었습니다.

그런데 음.. 전혀 무슨내용인지 모르고 섣불리 가입하기는 좀 그렇고...

혹시 목차라던가 지금까지 올리신 영상의 제목 정도를 공개해 주실수는 없으신가요?

4 Comments
69 서비 2019.03.10 07:47  
유튜브에 권학봉이라고 검색을 하면 그동안 올려 놓은 동영상 리스트도 볼 수 있고 동영상도 볼 수가 있습니다
2 크로스21 2019.03.11 01:57  
답변 감사합니다~ 이미 보고있긴 했어요 ㅎ
M 권학봉 2019.03.10 18:17  
ㅎㅎㅎ, 그냥 특전은 특별한 건 없습니다.
다만, 회원님들을 위해서 뭔가 보탬이 될 만한 내용을 고민하고 있지만, 대부분 응원해 주시는 차원에서 가입해 주시고 있습니다.
결론은 특전 때문에 가입하실 필요는 없을 것 같아요. ^^
많은 관심 감사합니다. !
2 크로스21 2019.03.11 01:57  
아하.. 구독이나 후원같은 개념이군요?
답변 감사드립니다~
제목