이조명은 뭔가요??

질문 & 답변

이조명은 뭔가요??

3 addictjingko 6 1715 0 0

고독스360ii인건알겠는데 위치가 좀 애매모호하게 고정되있는거같네요요

어떻게하면 저렇게고정이가능한가요?

그리고 저 조명을 썼을때 빛의질감은 어떤가요?

6 Comments
M NewDelphinus 2019.02.07 20:24  
어떻게 잡았을까요? 저도 궁금하네요 ㅎㅎ
빛의 질감은 아시다시피 광량보다는 광면적에 따라 그리고 방향에 따라 달라지는 경향이 있으므로 어떻게 설치하느냐에 달렸겠죠..
저러면 거의 직광일것같은데요 ㄷㄷ
57 thereday 2019.02.07 23:34  
브라켓에 붙인것같은데요
직광이라면 그냥 광량 센거 외에는 별 의미가 ...
렌즈축이랑 광원축이랑 수직으로 거의 차이가 없으니 평평하고 어색한 이미지가 나올겁니다...
22 나한국인 2019.02.08 09:01  
이미 충분히 밝은 실내인데 저 크기의 직광조명이 필요할 일이 ....
그냥 어깨에 힘 주어본 듯 합니다
M 古九魔 2019.02.08 10:22  
각도상 렌즈 한귀퉁이에 비네팅 생기거나 광각렌즈 끼우면 잡힐것 같기도 하네요... 저라면 비추 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
일단 무거워서 탈락입니다 ..
5 GhostRider 2019.02.09 19:46  
우리가 알수없는 특수한 기능이 뭔지는알수 없으나 혹시 그냥 보여줄려는 뽀대가 아닐까요?...    죄송합니다
제목