멋진 사진 볼수 있는곳 있을까요?

질문 & 답변

멋진 사진 볼수 있는곳 있을까요?

2 고수가되고싶어요 3 1919 0 0

안녕하세요 직장을 다니며 사진공부를 하고 있는 청년입니다.

약 5년후에 멋진 작가가 되는게 꿈입니다. 

거이 모든 해외 강의나 강의를 하시는 권 선생님도 말씀 하셨다 시피 사진을 많이 보는게 사진 작업에서

정말 도움이 된다고 하신걸 본적이 있습니다. 

그런데 그런 사진들은 어디서 보는 걸까요?

유명작가님의 포토폴리오 싸이트나 사진싸이트 알고 계신곳이 있다면 댓글 부탁드립니다. 

읽어 주셔서 감사합니다. 

3 Comments
M NewDelphinus 2019.02.02 08:13  
사진 사이트는 많지만 500PX같은곳 보시면서 작가를 팔로워 하는 것도 나쁘지 않은 것 같습니다..
500PX같은 곳은 정말 많은 작가들이 사진들을 올리고 있으니까요..
그 외에도 엄첨 많지만
감사합니다. 방금 가입했어요
인물사진 전문으로 찍는 작가님들 쭉 팔로우 하고 구경중이랍니다.
좋은 싸이트 알려주셔서 감사합니다.
12 바른역사 2019.02.07 13:49  
photo.net
1x.com
workbook.com

같은 사이트도 참조 하세요. 많이 보시고 많이 찍으시고 성투하시기 바랍니다.
제목