이럴 땐 어떻게 하나요?

질문 & 답변

이럴 땐 어떻게 하나요?

25 수경 5 1489 0 0

요즈음 날씨가 마이 춥지요.

그런데, 백팩에 카메라를 넣고 다니다가 

순간 찍어야 할 상황이 되어서 카메라를 꺼내면...

온도 차이로 렌즈(필터겠죠)에 습기가 쫘악 생깁니다.

그래서 그냥 자연 스럽게 없어질 때 까지 기다리는데...

그러면, 상황 끝이죠...ㅠㅠ

이럴때 선배님들은 어떻게 하시나요? 

5 Comments
M 古九魔 2019.01.09 21:43  
저는 보통은 백팩에 메고 다니다가 사진찍을 장소에 도착하면 꺼내서 어깨에 메거나 손에 들고 다닙니다.

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.01.10 04:42  
네, 미리 꺼내놓는 방법밖에 없을 것 같습니다.
24 후천성인재 2019.01.10 06:30  
요즘날씨에 야경찍으러 나가면 손과발이 군에서 근무설때 느낌이오더라는 ㅎㄷㄷ
M NewDelphinus 2019.01.10 11:23  
흠 저도 미리 꺼내서 들고 다니는 방법이 제일 나은듯하고 저도 그렇게 하고 있더라는 ㅎㅎ
25 수경 2019.01.11 07:30  
ㅋ~ 제가 우문을 한 것 같네요.
카메라를 미리 꺼내서 챙길 시간이 없을 정도로 급박한 상황에서의 경우를 여쭤 본 건데,
생각해 보니 기다리는 것 외에는 별 다른 방법이 없을 것 같네요. ㅎㅎ
답변 주신 님들 감사 합니다.
제목