모니터 추천 부탁드립니다.

질문 & 답변

모니터 추천 부탁드립니다.

4 로빈디오 2 1617 0 0

1. Dell UP3214Q vs UP3216Q
    - 권대장님께서 일전에 영상으로 Dell UP3214Q 추천해주셨었는데
       3216 차이가 있는지 궁금합니다. 업그레이드 된 버젼?

2. Dell 2718Q
          - 이번년도 10월에 출시된 것으로 아는데 리뷰를 못찼아

정보가 없습니다.

1. BenQ SW320
    _ 다른회원님 질문에 추천해주신 모니터

4가지의 모니터를 고민하고 있는 입니다. 시간이 되신다면

어떤 모니터가 좋은지 사심추천 부탁드려요.

2 Comments
M 권학봉 2018.11.27 19:17  
1. 신형 구형인듯 합니다.  UP3214Q 는 이그조 패널 사용한건데 단종되지 않았나 모르겠습니다.
스펙은 비슷한것 같아요.

2. sRGB 모니터 입니다.

3. 이게 국내에서 구입할때 동급에서 제일 저렴한듯 해요.
기능도, 4K + 하드웨어 캘리(컬러데이터, 엑스레이트 둘다 사용가능)  + Adobe RGB + 10bit 가 되거든요.

결론은 UP3216Q 이거나 벤큐 중 구입하시는게 좋을것 같습니다.
델 UP3216Q의 경우 엑스레이트만 캘리 지원하는것 같네요.
4 로빈디오 2018.11.28 08:08  
옙! 자상한 답변 감사드립니다.^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목