라이트룸에서 포토샵으로 넘겼을때 보정 불가 ㅜㅜ

질문 & 답변

라이트룸에서 포토샵으로 넘겼을때 보정 불가 ㅜㅜ

1 iida 3 1803 0 0

Ctrl -E 눌러서 포토샵으로 넘겼는데, 아무 메뉴가 다 활성화가 안되요 ㅜㅜ

왜 그럴까요 ㅜㅜ

첨부 이미지 

3 Comments
16 트와일라잇99 2018.11.20 19:54  
저도 계속 그랬는데 갑자기 돼요;;; 아니 이게 뭔 상황이람;
모든 프로그램을 다 끄구요 포토샵만 실행해서 새로운 파일을 꺼내서 열었다가 닫으면 다시 되더라고요;;;
고장난 티비 한대 때렸더니 되더라라는 글을 남겨서 죄송합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3 WILLYWALLY 2018.11.20 22:00  
저도 같은 상황으로 안되네요ㅠ

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 iida 2018.12.05 00:22  
저는 미친듯이 트라이 해서 지금 되는데......

누군가는 색영역을 두개를 잘 맞춰야 한다는데... 색영역을 똑바로 맞추면 절대 저 상태를 벗어날 수 없더라구여

그래서 아래 세팅처럼 색영역을 아예 뒤틀리게 만들고

카메라로우가 머 자동변환하는거 싹 없애니

지금은 됩니다.

포토샵 넘어갈때 색영역을 포토샵 작업영역에 맞출까요? 라고 물어볼때 네~ 해주시기만 하면 되여

제목