모니터 질문 있습니다!

질문 & 답변

모니터 질문 있습니다!

2 썬민 2 1553 0 0

전문가용 모니터를 구입하려고 합니다!

사진 보정과 인화 용도 입니다! (웨딩 촬영)

생각한 모델은

1. 벤큐 PV270

2. 벤큐 SW271 / SW320 (가격차이가 10만원 정도더라구요)

입니다.

리뷰를 많이 찾아보니 PV270이 몇개 기능이 빠진 대신 색 표현에서 2번 제품들보다 좋은 것 같아 고민입니다 ㅠㅠ

혹시 추천해주시는 제품이 있다면

댓글 부탁드리겠습니다.

감사합니다 !

2 Comments
M 권학봉 2018.11.12 22:33  
항상 그렇듯이 저는 SW320 이 가장 좋은것 같습니다. ^^
개인적인 취향이니 이점 참조 하시고 들어 주셨으면 합니다.
일단 신뢰의 IGZO 패널인듯 하구요. 31.5 인치 4K 모니터라 해상도가 QHD와 많은 차이, 그리고 호환 캘리툴도 X-rite , datacolor 등 가리지 않는등 1번 보다 휠씬 좋은 듯 해요. ^^
2 썬민 2018.11.13 00:11  
답변해주셔서 감사합니다! 모니터 결정할 수 있을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다!

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목