작가님 유투브 태국 스튜디오 소개 관련 질문 내용입니다.

질문 & 답변

작가님 유투브 태국 스튜디오 소개 관련 질문 내용입니다.

1 BeyondLight 1 1892 0 0

최근 작가님의 책을 교보에서 e-book으로 구매하여 정독에 정독을 거듭하고 있습니다.

유투브에도 댓글 달았듯이 지금까지 제가 알고 있는 사진은 사진이 아니었네요.

부끄럽지만 "뼈를 갈아 넣어" 만들어 주신 책 덕분에 새롭게 사진을 접하는 것 같아 기쁩니다.

작가님 유투브 올리신 것 중에

이번에 새롭게 오픈하신 스튜디오 관련 질문입니다.

제가 작가님 책에서 배운 내용으로는

반사되는 요인을 잘 제거해야 빛에 대한 제어가 가능하다라는 것이었는데요.

작가님 새 스튜디오에 벽은 모두 검정으로 페인팅되었는데

바닥이 언뜻보니 반사가 되는 재질인 것 같았습니다.

바닥을 카페트 등으로 까실 계획이신 건지

아니면 그 상태로도 바닥이니 

촬영하시는데 큰 무리가 없는 것인지

궁금합니다.

타국에서 항상 건강 유의하시구요!

1 Comments
M 권학봉 2018.09.14 14:37  
네, 말씀 감사합니다.
바닥은 이미 카펫으로 깔았는데요,
싼걸로 찾다가 보니 아주 어두운 색으로는 못했습니다.
제목