라이트룸

질문 & 답변

라이트룸

1 tonyjung 5 1515 0 0

안녕 하세요..

유튜브를 통해 질문을 드렸는데 빠른 답변 ㄱㅅ 드립니다..

궁금한점 1. 그세를 못참고 라이트룸 CC 를 가입해서 창을 열어 보니 히스토그램등 다양한 문구가 제대로 않 보이는 지라 질문을 드립니다. (혹시 여기서 다른 경로로 또 가야 하는지요??) 페널 창도 틀린 부분이 있구요. 뭔가 잘목 구입한것두같네요.ㅋㅋ

궁금한점 2. 권 선생님 태국에 자주 오시는듯 합니다. 혹시 현재 태국에 계신지요?

5 Comments
25 수경 2018.08.10 08:01  
데스크탑에는 라이트룸cc가 아니라 라이트룸 클래식 cc를  설치해야 되는 걸로 알고 있습니다.
69 서비 2018.08.10 08:07  
그리고 권작가님은 현재 태국에서 왕성한 사진 활동을 하시며 살고있습니다
1 tonyjung 2018.08.10 18:48  
답변 주셔서 너무 감사 드립니다..
왕 초보자라 모르고 라이트룸cc 로 월정 가입을 하게 됐습니다.
혹시 가입한 라이트룸cc 를 라이트룸 클래식cc 로 이동 가능 할지요?? 
아니면 1개월만 이걸 쓰고 다시 가입 해도 될까요?
69 서비 2018.08.11 11:44  
그건 가능 할 것 같은데요
아도브사에 전화해서 물어 보세요
M 권학봉 2018.08.12 18:26  
좋은 답변 주신 수경님 서비님 감사합니다.
제목