유튜브 영상 결제 질문입니다 (색채학으로 보는 감성 사진의 비밀, 부록-먼셀 컬러트리 (색입체) 만들기 포함)

질문 & 답변

유튜브 영상 결제 질문입니다 (색채학으로 보는 감성 사진의 비밀, 부록-먼셀 컬러트리 (색입체) 만들기 포함)

1 한샘 5 1368 0 0

안녕하세요^^

제가 작가님 유튜브에서 

색채학으로 보는 감성 사진의 비밀, 부록-먼셀 컬러트리 (색입체) 만들기 포함

영상을 꼭 보고 싶은데 결제하는 창으로 연결이 안되어 있네요ㅠ

어떻게 하면 볼수 있을까요..?

5 Comments
69 서비 2018.08.10 08:08  
결제를 돈으로 하는게아니고
여기서 사진도 올리시고 댓글도 다시고 하면 점수가 올라가는데
그 점수로 자동 결제가 되는 시스템입니다
1 한샘 2018.08.11 11:04  
죄송하지만 사이트내 포인트자료실에 이 강의는 업로드가 안되어 있는거 같아요.
17 태이 2018.08.10 11:45  
유튜브 결제가 현재 막혀있는 것으로 알고 있으며,
기존 영상 재업로드 불가하여 현재는 관람이 어려운 것으로 알고 있습니다.
1 한샘 2018.08.11 11:16  
아 네..  그럼 볼수 있는 방법이 없는거네요...??
17 태이 2018.08.11 11:52  
그럴 거에요.
아마 여기 질문게시판에 그 내용이 있었을 듯요.
제목