질문 & 답변

유튜브 영상 결제 질문입니다 (색채학으로 보는 감성 사진의 비밀, 부록-먼셀 컬러트리 (색입체) 만들기 포함)

한샘 5 55

안녕하세요^^

제가 작가님 유튜브에서 

색채학으로 보는 감성 사진의 비밀, 부록-먼셀 컬러트리 (색입체) 만들기 포함

영상을 꼭 보고 싶은데 결제하는 창으로 연결이 안되어 있네요ㅠ

어떻게 하면 볼수 있을까요..?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 한샘  실버
38 (38%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
결제를 돈으로 하는게아니고
여기서 사진도 올리시고 댓글도 다시고 하면 점수가 올라가는데
그 점수로 자동 결제가 되는 시스템입니다
한샘
죄송하지만 사이트내 포인트자료실에 이 강의는 업로드가 안되어 있는거 같아요.
태이
유튜브 결제가 현재 막혀있는 것으로 알고 있으며,
기존 영상 재업로드 불가하여 현재는 관람이 어려운 것으로 알고 있습니다.
한샘
아 네..  그럼 볼수 있는 방법이 없는거네요...??
태이
그럴 거에요.
아마 여기 질문게시판에 그 내용이 있었을 듯요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1937 AVENGER A2033LKIT C-Stand 문의 댓글2 버미예유 2시간전 14
1936 포토샵 라이트룸 dvd 질문입니다 댓글2 지간이 3시간전 11
1935 일반 소프트박스와 원터치 소프트박스 차이점을 알고싶습니다. 댓글2 디마 4시간전 14
1934 허접한 질문이지만, 야외에서 라이트 스탠드에 조명 달면, 잘 넘어지나요? 경험담 혹시 있을까요? 댓글8 궁금이 6시간전 23
1933 라이트룸 안경반사 제거 방법 댓글4 버미예유 1일전 55
1932 파일을 지우는 방법 댓글2 월암 1일전 25
1931 니콘 35미리 1.8 구매 조언 부탁드립니다. 댓글4 빛모사 1일전 36
1930 포토샵 라이트룸 꼴뷰 색상 차이 댓글5 thereday 2일전 48
1929 은하수 스택질문입니다 댓글2 무토 2일전 37
1928 니콘 스피드라이트 SB-910을 사용하고 있는데 질문있습니다. 댓글4 스트롱베리 2일전 37
1927 sd카드 인식오류?? (사진 첨부) 댓글2 라쿠애보 2일전 31
1926 높이 조절가능한 슈팅테이블 만들기 댓글5 조명팡팡팡 3일전 78
1925 라이트룸 댓글5 tonyjung 5일전 88
1924 조립컴 중 VGA 선택고민 (쿼드로 P400 vs 갤럭시 GALAX 지포스 GTX1050 Ti OC D5 4… 댓글6 ruitan 5일전 91
열람중 유튜브 영상 결제 질문입니다 (색채학으로 보는 감성 사진의 비밀, 부록-먼셀 컬러트리 (색입체) 만들기 포함… 댓글5 한샘 5일전 56