스트로비스트 티셔츠

질문 & 답변

스트로비스트 티셔츠

25 수경 11 1466 0 0

대장 혼자만 입고 뽐내지 마시고,

다른 사람도 구입해서 입고, 스트로비스트 회원 티 좀 낼 수 있도록 공동구매 하실 생각 없으세요???  ㅋ~

다른 일로 마이 바쁘시면 운영진중에 관련 있는 분께 위임해서 진행 하셔도 좋을텐데...

그전 부터 관심 있던 건데, 이제 책도 나오고 했으니 관심 좀 가져 주시죠??? ㅎㅎ

땀 나도 금새 마르고, 몇달 입어도 새것 같은 좋은 옷감들 요즘 많이 나오는데...ㅋ

운동하러 다닐때도 입고, 출사 다닐 때도 입게요... ㅎ

11 Comments
M 권학봉 2018.07.28 11:23  
ㅎㅎㅎ
예전에 한번 단체로 추진한 적이 있습니다.
그때는 수량 조사가 안되어서 개별 제작 했거든요.
면티로 좋은 품질의 수입 제작에 앞뒤 인쇄하니 장당 가격이 3,4만원 했던것 같아요.
아무튼, 페시브 기능으로 사진 실력 +10 짜리 능력치가 기본 포함되어 있어요.
https://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=9376

구입하신다는 수량 파악만 되면 같은 품질로 단체 제작하면 반값으로도 가능할 것 같습니다.^^
69 서비 2018.07.28 11:59  
공구를 한번 합시다
공구 하신다면
나도 신청을 합니다  ㅎㅎㅎㅎ
1 아지트 2018.07.28 17:56  
찬성합니다~~^^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.07.28 19:11  
저 역시 공구 찬성 합니다 ~~~
11 도라에몽 2018.07.28 22:23  
찬성합니다.
36 욘사마 2018.07.29 11:24  
저도 찬성합니다..
57 thereday 2018.07.29 15:17  
저는 색상별로 한장씩 ㅎㅎ
음 저도 하나 입어야 쓰겠는데요...?
15 Sunsetsky 2018.07.30 10:33  
구해보고 싶네요~ ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.07.31 22:28  
옷만드시면 혹시 XXXL 도 하나 추가해 주세요!
3 나무개 2018.08.04 00:36  
오호 재밌어보입니다!! 탐나는걸요?
제목