저도 빛내림 연습

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

저도 빛내림 연습

6 망부석 11 4018 0 0

과정은 쉬운편인데 센스가 부족해서 자연스럽게 적용하기가 좀 힘드네요 ㅎㅎㅎ;
그래도 연습해두면 자주 쓸 것 같습니다 ^^

이번에도 멋진 강좌 감사합니다 +_+b

11 Comments
22 비목어 2016.02.10 22:04  
캬,,,,정말 열심히들 하시네요,,,,,
아흐....찍기도 바쁘고 사진 정리해서 a급 분류하고  스토리구성하기도 벅차서....뽀샵은 일단 보류 네요...

대단하십니다....
6 망부석 2016.02.10 22:15  
프로젝트 진행하시고 쉼없이 출사나가시는 비목어님이 더 멋지셔요~ 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^^
34 등대 2016.02.11 00:01  
배우며 바로 이리 해봐야 보정도 느는것 이겠지요.^^
대단 하십니다.
6 망부석 2016.02.11 00:41  
동영상 보면서 간신히 해나가고 있습니다ㅎ.. 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
19 Michael 2016.02.11 04:45  
영화, 클로즈 엔카운터스에서 구름사이로 UFO 가 내려오는듯한, 신비한 구름과 빛내림을 연출 하셨내요.. 2번째 사진은 따뜻한 느낌의 빛내림으로 걸어가는 연인의 모습이 한층 더 아름답게 보이네요... 멋있는 보정 잘 배우고 갑니다. 고맙습니다.
6 망부석 2016.02.11 10:39  
부족한 사진을 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠ
M 권학봉 2016.02.11 13:09  
와, 잘 하셨네요.
리얼한 느낌이 팍팍 듭니다.
6 망부석 2016.02.11 13:25  
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
69 서비 2016.02.11 19:59  
잘하시네요 
부럽습니다
6 망부석 2016.02.11 20:58  
아직 많이 허접합니다..여튼 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
67 보일러박사 2017.10.02 00:36  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다..