라이트룸 보정

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

라이트룸 보정

1 nrsohn 7 2999 4 0

요즘 학봉님 유튜브랑 책을 시간 가는줄 모르고 보고 있네요.

부끄럼을 무릅쓰고 처음으로 사진 올려 봅니다.dda5a91b3b90ba2f4b800a58076b3a99_1608293091_6857.jpg

7 Comments
1 nrsohn 2020.12.18 21:27  
다른분들은 사진 올리시면 사진 밑에 카메라, 렌즈, iso, 셔속, 조리개 정보 등등 다 올라오던데 제 사진은 JPG라서 자동으로 안뜨는건가요? 어떻게 해야 같이 올릴 수 있나용??
67 보일러박사 2020.12.22 00:34  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다

형용할 수 없는 아름다움입니다. 너무 멋집니다.
24 후천성인재 2020.12.23 09:58  
아고~ 아가가 이쁘네요 사진도 멋집니다.
이렇게 좋은사진은 스트로비스트게시물로 올라가야하는거 아닌가요~ 좋은사진 많이올려주세요^0^
1 조동현 2022.01.07 14:29  
조명 몇개에 어디어디 배치하셨는지 알 수 있을까요?
18 abc 2022.11.03 11:25  
영화 스틸컷 처럼 멋지네요
8 Myownlife 2022.12.24 23:43  
우와 독특한 분위기의 사진입니다!
1 삽블 2023.11.28 11:54  
와 영화 포스터 같네요.