이래서 밥 벌어 먹을 수 있을 지 모르겠어요 ㅜ.ㅜ

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

이래서 밥 벌어 먹을 수 있을 지 모르겠어요 ㅜ.ㅜ

11 뉴스네트 4 2936 0 0

나름대로 권선생님의 강의를 듣고, 마법의 티셔츠가 없는 바람에 내공이 엄청 부족한 사진이지만 조금 더 나아지기를 기대하면서 오늘도 셔터를 눌러 봅니다.

사진관 운영이 아니라 제 마누라 비지니스에 도움을 주고자 손님들 사진을 하나 하나 찍어 편집 후에 서버로 옮기고 그 손님이 나중에 내려 받을 수 있도록 서비스 시스템을 제가 만들어 시도를 하고 있는 중입니다. 고로 이 사진은 함부로 퍼나르면 안됩니다.

꼴에 저작권은 제게 있으며, 저희 손님이 아닌 저희 직원을 한국 스타일 화장법으로 메이크 업 시켜서 중국 결혼 중에 입는 파티 드레스를 입히고 찍은 것입니다.

좀더 나아지기를 바라면서 오늘도 라이트 룸을 키고, Loupedesk 플러스를 열심히 돌려가며 편집 또 편집을 하고 있네요. 일부 수정을 나름 한건데 무엇을 더 제가 공부를 해야 하는지 선배님들의 조언을 구해봅니다.

4 Comments
22 앰버 2020.09.10 10:56  
본격적이신 것 같아요!
11 뉴스네트 2020.09.10 11:07  
아이고... 아닙니다. 인물쪽으로 더 많이 배워야 할 것 같습니다. ^^
24 후천성인재 2020.09.21 10:51  
갤러리 -> 스트로비스트갤러리 확인 하시면 조명 촬영한 사진이 많으니 참고 되실것 같아요

인물의 표정 자세 사진상의 구도, 조명의 방향 등등
11 뉴스네트 2020.09.21 18:18  
고맙습니다. 꾸벅..