딸랑구

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

딸랑구

22 앰버 5 2810 1 0

저는 전문적으로 사진을 공부하는 건 아니고 취미로 아이들 사진을 찍고 있습니다.

조명 장비나 전문 장비 없이 그냥 사진 찍으면서 아주 낮은 확률로 잘 나온 사진만 몇 개 건지다보니 사진 찍는 흥미를 잃고 있었는데

권학봉 선생님의 라이트룸 강좌를 보고 어둡게 나온 사진을 보정 해보니 나름 만족할 만큼 보정이 되면서 사진 찍는 흥미가 다시 생기고 있습니다.

좋은 강좌 해주셔서 감사합니다.

5 Comments
24 후천성인재 2020.06.16 11:07  
아이들 정말 금방금방 크죠? 많이 많이 찍어주세요^-^
저도 Author 님 보다는 작을 아이들을 키우지만
금방크는게 너무 아쉬워 많이 찍어주려 노력하는 중입니다^0^
22 앰버 2020.06.16 13:51  
정말 금방입니다. 아들이 어릴 때 사진 취미가 있었으면 많이 찍었을 텐데
이제 다 커버려서 카메라만 들이밀면 도망가서 아쉽습니다.
24 후천성인재 2020.06.16 15:21  
맞아요 작은 아이는 좀 즐기는편인데 큰 애는 얼굴가리고 피하더라구요 ㅠㅠ
67 보일러박사 2020.06.22 08:12  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
22 앰버 2020.06.22 08:56  
감사합니다.