저녁 산책

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

저녁 산책

M NewDelphinus 13 4607 1 0

날이 더워져가다 보니 저녁에 산책에 나가는게

시원하고 좋죠.

이런 일몰까지 볼수 있으면

정말 좋겠지만

그냥 포샵으로 ㅎ

.

• 카메라모델명 : SM-N960N
  • 렌즈모델 : Samsung Galaxy Note 9 Rear Camera
  • 촬영일시 : 2019:06:07 19:42:07
  • 셔터속도 : 1/1500
  • 조리개 : f/1.5
  • ISO : 800
  • 초점거리 : 4mm

13 Comments
27 은빛물방울 2019.06.08 20:42  
하늘을 합성하신건가요?
너무 멋지네요..
요즘 합성에 대해 관심이 가던데 한수 배우고 싶네요.. ^^
M NewDelphinus 2019.06.08 20:59  
합성은 아니고 그냥 빨간 하늘은 아니었는데 좀 빨갛게 만들어봤어요 ㅎ
M NewDelphinus 2019.06.08 21:01  
27 은빛물방울 2019.06.08 22:58  
오~ 비교해서 보니 분위기 대박입니다. ^^
27 은빛물방울 2019.06.11 13:30  
보정은 어떤 프로그램을 사용하셨나요?
M NewDelphinus 2019.06.11 14:11  
전 항상 라이트룸 포토샵으로 ..
25 JosephJeon 2019.06.09 01:06  
호젓한 하천길? 이 아주 좋습니다
M NewDelphinus 2019.06.09 07:34  
요즘 천변 산책길은 매우 마음에 듭니

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 후천성인재 2019.06.10 15:48  
raw는 선물이쥬~
M NewDelphinus 2019.06.10 16:01  
스마트폰 RAW도 대충 쓸만해요 ㅎ
69 서비 2019.06.11 19:10  
멋진 하늘입니다
부럽네요
67 보일러박사 2019.09.10 21:49  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
11 TripBox 2019.10.20 20:38  
댓글에 남기신 사진 보니 더욱 와 닿네요