합성....

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

합성....

22 나한국인 9 3595 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 40D
  • 촬영일시 : 2010:07:27 12:59:34
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm

포토샵 연습삼아 만들어보았습니다.

부끄럽지만 남의 것 많이 참조하여...

9 Comments
69 서비 2019.01.20 09:41  
잘 하셨네요.
다른 분ㅁ들은 이렇게 잘 하시는데 나는 왜 안될까요?  ㅎㅎㅎㅎ
22 나한국인 2019.01.20 17:51  
고맙습니다.
자꾸 하다보면 되겠죠..
새해에는 멋진 합성사진 성공하시기 바랍니다.
M NewDelphinus 2019.01.20 12:02  
요즘도 열심히 연습하고 계시나봅니다..
올 한해도 건강하세요..
22 나한국인 2019.01.20 17:54  
아니요...
한동안 카메라도 놓고 태블릿 펜도 놓고 있었는데..
어제 토욜 딱히 할 일도 없고해서 한 번 시도해 보았습니다.
새해 만사형통 하세요..
12 inbak 2019.01.22 11:42  
잘 하셨네요..
저도 요즘 왠지 모르게 합성에 관심이 많아져서
여러가지 소스이미지를 모아서 구상중입니다.
합성을 하면 포토샵 실력이 금방 느는 느낌이더군요^^
22 나한국인 2019.01.22 22:31  
그러게요... 포토샵 연습삼아 주물럭거리기는 하는데 맘에 들지가 않네요..
67 보일러박사 2019.03.06 23:43  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
1 큰사발 2019.03.09 09:12  
대단하십니다.  저도 노력중인데 어렵더군요
22 나한국인 2019.03.11 11:56  
감사합니다.. 저도 초보로 남의 것 베끼기만 하는데도 잘 안되네요