배경과 매칭하여 인물 합성하기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

배경과 매칭하여 인물 합성하기

M NewDelphinus 17 6139 4 0

오늘도 포토샵 유튜브 강의 하나 봤네요..

원문 강좌 : https://www.youtube.com/watch?v=FvsTizsfUvw

.

.

추석연휴 시작이라 고향에 가시는 분들도 많겠네요..조심해서 다녀오세요..

비도 오네요..비오는 날 ...왠지 들으면... 좋은 음악 하나 올려 드려요...

.

.

.

.

.

17 Comments
M 온달2 2018.09.21 20:02  
합성 잘 하셨군요~ ^^
M NewDelphinus 2018.09.21 20:54  
감사합니다..
그냥 따라 한것뿐이라..
추석 잘 보내세요
18 달그림자 2018.09.21 20:38  
와!!! 멋지게 합성하셨습니다~~~
M NewDelphinus 2018.09.21 20:54  
강좌보고 따라 한 것 뿐일걸요...
감사합니다..추석 잘 보내세요
4 하늘이별땅 2018.09.21 21:16  
헐...고수님
M NewDelphinus 2018.09.26 20:32  
그냥 따라하는정도라서 ㄷㄷ
합성도 합성이지만 색감이 너무 멋진데요.
M NewDelphinus 2018.09.26 20:33  
멋있는 색감의 사진을 찍고 싶은데 말이죠...
좋은 말씀 감사합니다
2 컬러풀데이즈 2018.09.22 01:48  
오오오 한눈에 보여 들어왔는데 멋집니다 링크까지 주시고 감사합니다^^
M NewDelphinus 2018.09.26 20:33  
좋은 유튜브 강의는 정말 많은거같더라구요
34 미미 2018.09.22 06:19  
역시 고수님^^_..추천꾸욱~~
음 전 정말 그냥 초보 ㄷㄷ
67 보일러박사 2018.09.28 17:54  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
69 서비 2018.09.29 17:08  
나도 이 동영상을 보면서 따라해 볼려고 했는데
결국은 실패를 했다는 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 뿡뿡돌이 2018.12.17 08:38  
이곳에는 고수가 참많네요
16 한국늑대 2018.12.17 20:28  
아...진짜 강력하시다.....예술작품입니다. 좋은 예제 감사드립니다.
1 소리가로 2020.04.24 12:37  
와~우
이렇게 멋지게 합성이 가능하군요~

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.