스마트폰

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

스마트폰

M NewDelphinus 7 3932 0 0

오랫만에(?) 포토샵 강좌를 따라해봤어요..

단순한 내용입니다..

..

원문은 https://www.youtube.com/watch?v=721iaSUa3n0

..

따라하는 방법은 강좌 한번 보고 파일 다운로드 받아서 나름대로 해보기..대두분 비슷한 과정으로 하지만 말이죠..

..

.

.

7 Comments
57 thereday 2018.08.13 15:54  
뉴델피누스님은 이 더운 날씨에도 여전히 포토샵 공부에 매진하시는군요
전 요즘 일자눈썹이 한테 반해서 매일 올라오는 동영상 보고 있어요
(여기서 '보고'가 중요 ^^)
게을러서 뉴델피누스님 처럼 따라해 보지는 못하고 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.08.13 16:20  
그냥 하루에 하나씩 동영상 보기가 목표에요 ㅎㅎ
뭐 대부분 하루에 한개 이상은 꼭 보려고 하고 있습니다..

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.08.13 18:41  
일자눈썹이라고 해서 누군가했네요 ㅎㅎ
이분 동영상은 정말 피가 되고 살이 되는 아주 영양가 많은 강의네요..
무료로 보기 아까울 정도임..
57 thereday 2018.08.13 18:54  
글쵸 정말 좋은 강좌같아요
27 은빛물방울 2018.08.16 11:50  
따라하는 것도 감각이 있어야 하는데 NewDelphinus 님은 감각이 좋은신거 같습니다. ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.08.16 12:05  
포토샵이 또다른 취미가 되버렸어요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.08.23 12:49  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^