호반새 레이어 합성

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

호반새 레이어 합성

69 서비 8 3335 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:06:29 14:57:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

합성 연습을 해 보았습니다만

마음에 안듭니다

고수님들은 어떻게 하는지 한 수 갈챠 주세요

8 Comments
M NewDelphinus 2018.06.30 09:50  
자연스러우신데요
근데 저 개구리들 어쩔 ㅎㅎ
69 서비 2018.06.30 13:55  
그렇다면 다행이네요  ㅎㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.30 12:24  
오른쪽 새가 합성인가유?
저는 뽀샵의 초보라 이런 합성은 생각두 몬협니다유
ㅎㅎ
69 서비 2018.06.30 13:55  
왼쪽이 합성입니다 ㅎㅎ
57 thereday 2018.07.02 14:19  
복제인간이 아닌 복제 호반새네요 ㅎㅎ
서비님의 레이어 합성이 어떤 뜻인지 몰라도
만족스러운 실력을 갖추신듯 합니다
69 서비 2018.07.02 17:55  
합성은 일단 표시가 안나야 되는데
가만히 보면 몇군데 표시가 납니다
이게 실력 차이 인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.04 23:58  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
69 서비 2018.07.05 07:34  
감사합니다