포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

호반새 레이어 합성

서비 8 210

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:06:29 14:57:19
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

합성 연습을 해 보았습니다만

마음에 안듭니다

고수님들은 어떻게 하는지 한 수 갈챠 주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.59 서비  골드
22,865 (78.6%)

서비

Comments

NewDelphinus
자연스러우신데요
근데 저 개구리들 어쩔 ㅎㅎ
서비
그렇다면 다행이네요  ㅎㅎㅎㅎ
바람에게묻다
오른쪽 새가 합성인가유?
저는 뽀샵의 초보라 이런 합성은 생각두 몬협니다유
ㅎㅎ
서비
왼쪽이 합성입니다 ㅎㅎ
thereday
복제인간이 아닌 복제 호반새네요 ㅎㅎ
서비님의 레이어 합성이 어떤 뜻인지 몰라도
만족스러운 실력을 갖추신듯 합니다
서비
합성은 일단 표시가 안나야 되는데
가만히 보면 몇군데 표시가 납니다
이게 실력 차이 인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

보일러박사
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
서비
감사합니다