미생의다리

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

미생의다리

12 inbak 13 3739 0 0

​하늘합성 한번 해 보았습니다. 

부족하지만 잘 봐 주세요

감사합니다.

13 Comments
69 서비 2018.06.17 07:10  
표시가 거의; 나지 않는 것 같습니다
잘 하셨네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 inbak 2018.06.17 19:43  
과찬입니다.^^
감사합니다.
2 익삼 2018.06.17 07:57  
안경다리에 멋진 구름이 걸쳤습니다. 잘 하셨네요
12 inbak 2018.06.17 19:44  
잘 봐 주셔서 감사합니다.
M NewDelphinus 2018.06.17 10:24  
미생의 다리는 언젠가 한번 가보고 싶은 ㅎㅎ
합성도 자연스럽네요
12 inbak 2018.06.17 19:50  
저도 가까이 있는데도 한번 밖에 못가봤네요.
몇년전 찍은 사진인데 날씨가 안좋아서...
날 좋은날 한번 다시 가봐야 겠네요..
감사합니다.
2 익삼 2018.06.20 07:59  
멋진 하늘 멋진 구름입니다.
12 inbak 2018.06.20 13:23  
감사합니다.
10 Smartpig 2018.06.22 12:00  
하늘합성이 너무 자연스러워 보여서, 말씀 안하시면 잘 모를것 같습니다.
한국에 진짜 저런 다리가 있나요? 어디인지 장소를 물어봐도 될까요?
혹시 다리도 합성은 아니겠죠....
12 inbak 2018.06.23 10:22  
Smartpig님 감사합니다.
네 이곳을 찾아오실려면 처음엔 좀 헤메실 거에요.
경기시흥에 있는 갯벌에 놓인 보행교 입니다.
방산대교를 지나다가 고개를 좌우로 돌려보면 이 다리가 보이는데 적당한 주차위치를 찾기가 힘듭니다.
버릴려고 한 사진인데 나름 살려보았습니다.
하늘 사진은 우연히 창밖에 구름이 이뻐서 소스로 사용하려고 찍어 놓았습니다.
한국에 안 사시나 봐요?
10 Smartpig 2018.06.26 03:05  
위치에 대한 설명 감사합니다.
한국에 가본지가 20년 가까이 되서...
한번 가보고 싶어요.
34 미미 2018.06.23 11:56  
와우 ..자전거 다리...깜놀,,
이런곳이 있나요?,,한국에?..
12 inbak 2018.06.23 14:34  
미미님 반갑습니다.
네 있습니다.
한번 와 보세요^^