포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

오늘 무지 덥네요

NewDelphinus 7 213

날씨는 좋아져서 다행입니다..

오늘은 간단한 등산 마치고 쉬는걸로 ㄷㄷ

..

사진은 재탕에 글리치 애니매이션 효과를 조금 줘봤어요 ( 오늘 배운 포토샵 유튜브 강의를 보고 )

..

.

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.58 NewDelphinus  골드
22,149 (72.9%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

thereday
오 신기하네요
애니매이션 카드 만들때 이런거 쓰나 봅니다
공포영화  귀신 장면 같기도ㅎㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

NewDelphinus
그러게요..신기합니다..
배움은 끝이 없네요
서비
눈이 빨리 피곤해지네요
펀득 펀득하는게  ...............  ㅎㅎㅎ
NewDelphinus
자꾸 쳐다보시면 안됩니다 ㅎㅎ
막사
아름다운 여인이 유혹하는 듯 해서 자세히 보려하는데 좀 어지럽네요 ㅎㅎㅎ.
보일러박사
나중에  나중에  배워  볼려  합니다   

감사  합니다.
미미
어렵다~~~

해질녘 호숫가 ㅡ 라이트룸

21 hits

벽초지수목원 라이트룸

15 hits

스마트폰 포토샵

34 hits

비행기 라이트룸