페인트 룩 사진효과

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

페인트 룩 사진효과

M NewDelphinus 7 3817 3 0

페인트 룩 사진효과를 내보려고 했는데

쉽지가 않아 실패함..

그러나 실패에서 배우므로 실패작을 올려요 ...

..

..

7 Comments
69 서비 2018.04.15 20:21  
실패한 것이 아닌 것 같은데요
어디가 잘 못되었습니가?

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.04.15 20:25  
음..얼굴이 좀 더 페인트 칠한것같이 좀 과장되어야 할 것같은데 실사같아요 ㅎㅎ..
얼굴 그냥 문지른 느낌이랄까 ㄷㄷ...
33 라포르 2018.04.16 07:19  
또 다른 시선이네요.
살아있는 감정을
만나는 것은 참 기쁜 일입니다.

사진에서 열정이
사진에서 간절함이
사진에서 즐거움이
사진에서 온전함이
사진에서 자부심이
사진에서 숨 쉬는 호흡을

사진에서
시선을 마음을 만나니
행복합니다.
M NewDelphinus 2018.04.16 09:14  
언제나 좋은 말씀 감사합니다..
열심히 공부해야 할게 너무 많네요
27 은빛물방울 2018.04.16 14:02  
실패했다지만 너무 멋진데요.. ^^
저같은 초보는 뭘 실패했는지도 모릅니다. ㅎㅎ
18 Julia 2018.04.17 12:28  
넘 신기하네요! 대단하세요!
1 Kea 2018.11.13 19:49  
실패했다고 하기엔... 극사실주의 작가가 그린 그림같은 느낌이라 더욱 느낌이 좋게 오는것 같습니다 ^^