포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

하얀 옷에 패턴을 넣어 보자

NewDelphinus 13 309

포토샵이 재미 있어요...

퇴근후 포토샵 공부가 취미가 되어 버린듯한 ㄷㄷㄷ

...

...

밋밋한 하얀 옷에 패턴을 넣어 보는...생각보다 조금 어려운 ..

이미지는 무료이미지입니다.

..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.58 NewDelphinus  골드
22,115 (67.9%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

빛으로빚은세상
아, 이런 기법도 있군요. 
포토샾도 좀 해봐야하는데 전 엄두가 안나네요.
NewDelphinus
저도 그냥 매일 하나정도씩 보고 배우는중이죠..
그런데 하루에 하나만 배워도 일년이면 ㅎㅎ
꾸준히 하기가 쉽지는 않지만 말이죠..왠만한 포토샵 책보다 기본 기능만 알면 유튜브가 매우 좋은 선생님이죠
라포르
포토샵이 재미있으시니
반복해서 하는 일이
즐거우신가! 봅니다.

밥을 먹듯이
매일 반복해서
하는 것이
포토샵의 지름길 같습니다.

한 사람이 성공하면
다른 사람도 성공할 수 있어
감사합니다.
매일매일 하나씩만 배워보자라고 생각하며 하고 있어요..
아직 멀었지만 재미있는걸 하니 즐겁더라구요
i파랑새
권작가님 강좌중에 피부에 타투(?)였나 추가하는 것과 비슷한 보정법일 것 같네요.
볼때마다 느끼지만 정말 대단하십니다. ㅎㅎ
저도 하나씩 하나씩 배우는 중이에요...
그런데 하나씩 하나씩 배우면서 생각드는게 정말 끝도 없겠다지만 ㅎㅎ
뭐 그냥 취미니까 급할것도 없고 재미있게 할 뿐이죠
서비
와 ~~~~~~~~~
나는 포토샵을 따라서 하다가 중간에 진도가 아나가고 이해가 안되어서 그냥 포기 하고
다음날 다시 시작하고 .........................................
하루에 하나씩 베우면 대단할텐데...
천천히 하시면 되요..이해 되는것부터 .....
thereday
이런 사진 보면
부럽기만 합니다
웬지 시대에 뒤떨어져 가는 느낌
슬퍼요ㅠㅠ
이런건 해도 그만 안해도 그만이에요...
사실 사진보정을 하면서 이런거 할 일은 거의 없잖아요 ㅎㅎ
전 그냥 포토샵도 취미로 ㄷㄷ
thereday
이런 위로의 말씀은
비오는날 막걸리 한잔하면서
들어야 제맛인데 말이죠 ^^
비오는 날 막걸리 좋네요 ㅎㅎ
은빛물방울
포토샵 뽐뿌가 팍팍!!! ㅎㅎㅎ

해질녘 호숫가 ㅡ 라이트룸

New
12 hits