캡슐 수족관 만들기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

캡슐 수족관 만들기

M NewDelphinus 15 4827 2 0

중국 공장은 심심하면 불량이라 참 난감합니다...

그나마 불량 대처를 잘 해주면 좋은데...

짜증날땐 포토샵으로 ㄷㄷ

..

동영상강좌 원본 : https://www.youtube.com/watch?v=FUcJB2M6N44

..

< AFTER >

< BEFORE >

15 Comments
16 Tantara 2018.03.19 16:36  
와우~~ 영상보다 더 잘 만드신 것 같아요~~~^^ 멋져요~~

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.19 19:21  
따라 해보면사 하다 보면 어느새 저도 모르게 안 따라해도 하게 되더라는 ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.19 17:50  
포토샵 잘하시는 분 정말 부러워요
매일 매일 이런 작품을 만들어 연습해보면
실력이 저절로 늘것 같아요
M NewDelphinus 2018.03.19 19:22  
자꾸 하다 보면 저절로 느는것같아요..
무조건 따라하는것 보다는 원리를 이해하면 좀 더 빨리 느는것같기도 하구요..
12 i파랑새 2018.03.20 00:25  
진정한 포샵의 신이 되어 가시네요 ^^
M NewDelphinus 2018.03.20 09:21  
사실 이런건 아이디어가 제일 중요한데 제 아이디어가 아니고 따라하며 배우는거기 때문에 ㅎㅎ
33 라포르 2018.03.20 09:07  
좋은 아이디어 입니다.
시간을 선물하시네요.
M NewDelphinus 2018.03.20 09:21  
도움이 될 수 있을런지 모르겠지만 저에게는 포토샵 연습하는 아이디어라든지 도움이 많이 되네요

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.20 10:18  
포토샵은 정말 무한 상상력을 현실화 시키는 공간 같아요.. ^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.20 10:22  
그러게요..
이런 아이디어를 생각해 내는 분들이 참 대단하다는 생각이
M 온달2 2018.03.20 14:18  
캬~ 멋진 아이디어입니다.
참 재미있게 보았습니다.
감사합니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.03.20 19:25  
재밌게 보셨다니 다행이네요
18 한요한 2018.03.21 02:09  
그저 단지....부러울 뿐입니다.
13 rolleiflex 2018.03.29 12:26  
포토샵은 무한한 도구이지만 아이디어는 언제나 부족이라 걱정입니다. 어디서 영감을 얻을까요?
67 보일러박사 2018.04.05 13:53  
마냔  부러운  열정의    정 보  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.