Ondal의 초현실주의, 불규칙의 규칙 (흑백&컬러)

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

Ondal의 초현실주의, 불규칙의 규칙 (흑백&컬러)

M 온달2 8 3416 2 0

8 Comments
13 rolleiflex 2018.03.15 14:19  
예전에 예전에 학교에서 그림수업할떄 물통에 붓을 세척하면 표면에 물감이 둥글게 둥글게 돌면서 막 표면에 흐르는데 그걸 보는 것 같아요.
M 온달2 2018.03.15 14:27  
네, 그렇습니다. 공감합니다

불규칙하게 일어나는 자연 현상
그로 인해 만들어진 모양들...

그 불규칙에서
규칙을 탐색하는 끝없는 여정입니다.
33 라포르 2018.03.16 07:45  
규칙과 불규칙이란
해석을 만나니 이런 생각을 해 봅니다.

살아있는 것들은
호흡이란 일정한 규칙을
가지고 있지요.

생명이 정한 규칙에
따라서 순종을 하지요.

그러나 죽은 것들은
또 다른 규칙 속으로
들어가게 되는 것 같습니다.

선과 악이 기준이 없어서
율법이 필요하듯이

불규칙과 규칙도
서로 다름을 통해서
아름다움을 선물하는 것 같습니다.

보여주고 싶은 것
보고 싶은 것을
만들어서 보여주시는
그 마음에 감동입니다.
M 온달2 2018.03.16 11:18  
불규칙의 전방위 연속이라는
또 하나의 규칙을 생각해 봅니다.
관심과 좋은 말씀 감사합니다~ ^^
12 i파랑새 2018.03.16 09:47  
규칙적인듯 불규칙적인 패턴에 보여주는 모습이 경이롭네요.
M 온달2 2018.03.16 11:19  
관심있게 보시고
뜻 있는 말씀 남겨주셔서 감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.03.16 17:34  
무질서함 속에서
어떤 패턴들이 형태를 만들어가는 듯한
묘한 느낌을 줍니다
자꾸 보면 눈이 빙빙 돌면서 빨려들어갈듯해요
M 온달2 2018.03.16 23:11  
하하하하... 한참 보면 눈이...
관심있게 보아주시고
진지한 말씀 주셔서 감사합닏다.