Ondal의 초현실주의, 불규칙의 규칙 (혹백 & 컬러)

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

Ondal의 초현실주의, 불규칙의 규칙 (혹백 & 컬러)

M 온달2 10 3427 3 0
10 Comments
33 라포르 2018.03.15 11:58  
포토샵을 아는 것만큼
스케치가 상상되는 것 같습니다.

또한 아는 것만큼
보이네요...그리고 보이면
그대로 할 수 있겠습니다.

누가 하느냐에 
따라서 예술성은 달라지네요.

바람이 부는 것인지
내가 흔들리는 것인지

“바람”
어디서 와서 어디로 가는지
모르지만 흔들림이 있는 곳은
바람이 있는 곳이네요.

색의 조화가 아름답네요.
M 온달2 2018.03.15 12:33  
어느 날 바람 불어와
한 순간 휘젓고 나서
어느 날 예고도 없이
바람
떠난 뒤에야 알았네
훌쩍 왔다 훌적 가는
바람, 바람, 바람...
34 미미 2018.03.15 12:10  
보는 눈이 부럽습니다..
그리고 사진을 담아 내는 것 또한 부럽습니다..
아주 크게 뽑아서 두개를 나란히 걸어 놓으면 너무 좋을것 같은 생각이 듭니다..
..멋진 ,.온달님 ..감사합니다..
M 온달2 2018.03.15 12:16  
미미님의 대단한
예술적 감성에
감탄하는 온달입니다.
감사 감사합니다~ ^^
13 rolleiflex 2018.03.15 14:03  
어찌 이런 소용돌이가 생기는지 궁금해집니다.
M 온달2 2018.03.15 14:20  
아, 포토샵으로 만든 소용돌이입니다~ ^^
12 i파랑새 2018.03.16 09:48  
댓글 보기전까지 이런 순간을 어떻게 포착하셨는지 계속 생각하고 있었습니다. ㅎㅎ
M 온달2 2018.03.16 11:21  
그러셨군요~ ^^
포토샵을 이용하여 여러가지 방법으로 표현해 보는 중입니다.
57 thereday 2018.03.16 17:35  
온달2님의 독특한 작품세계가 이제 보이기 시작합니다
그전까지는 단지 우연히 지나가다 발견한 자연현상이거니 햇는데
의도적이고 계산된 작품 활동의 연속인것 같습니다
M 온달2 2018.03.16 23:12  
원가 있을 듯 한데...
그렇죠?