책읽는 소년

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

책읽는 소년

57 thereday 18 4002 4 0

어느 호수가에서 책 삼매경에 빠진

독일에서 가족 휴가온 소년입니다

그 모습이 오후 햇빛과 어우러져 참 인상적이라 한컷

요즘 후보정 재미에 예전 사진 뒤적이다

영화 포레스트 검프의 주인공처럼 느껴져

후보정 해보았습니다

뉴델피누스님의 마리아 프리셋에 약간 더 채도를 더해봤습니다

18 Comments
69 서비 2018.02.25 18:50  
사진이 마음에 듭니다
아주 좋네요
그런데 독일에서 미국에까지 여행와서 독서하는 저 소년을 보고 기분이 슬슬 나빠질려고 합니다  ㅎㅎㅎ'
멀리까지 여행을 왔는데 여행중에 독서라니요  ㅎㅎㅎㅎ
사진과 관계가 없는 말을 내가지껄이지요?
57 thereday 2018.02.26 04:53  
부모와 단 셋이서 여행을 왔는데
무슨 재미가 있겠어요
부모 두분은 그 옆 테이블에 앉아서
장시간 처짐 모드

원래 서양인들 여행이 그렇잖아요
우리처럼 관광 모드가 아닌 휴가 모드

호텔 수영장에서 하루종일
책읽는 사람들 많이 보는데
책읽을거면 집에서 읽지 뭣하러
나와서 돈쓰면서 저러냐 하는 ...
앞으로 우리나라도 휴가개념의 여행이 일반화 될것 같아요
M NewDelphinus 2018.02.25 19:12  
정말 포레스트 검프의 주인공 같은 옆모습인데요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.02.26 04:54  
옷이나 생김새가 그렇지요?
ㅎㅎㅎ
12 i파랑새 2018.02.25 22:25  
포레스트 검트 정말 재미있게 보았던 영화였네요.
소년이 영화 주인공이랑 정말 닮은 것 같네요 ㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.02.26 04:54  
댓글 감사합니다
파랑새님 ^^
34 미미 2018.02.26 11:46  
추천 꾹~~~이요,,
영화속에 한장면 같아요,,^^
57 thereday 2018.02.26 15:25  
미미님 감사합니다
추천꾹 !!!
18 Julia 2018.02.27 11:13  
저도 어릴 때 책을 너무 좋아했어서 저런 소년이 이해가 되네요^^
멋진 사진 잘 봤습니다^^
57 thereday 2018.03.01 16:35  
줄리아님 책을 좋아하셨군요
어쩐지 문학소녀의 필이 느껴지는 사진들이라 ㅎㅎㅎ
18 Julia 2018.03.02 14:55  
ㅎㅎ 그런가요~ 그렇게 봐주셔서 감사합니다^^
33 라포르 2018.02.28 19:46  
thereday님의 감성이
예술적으로 옷 입었습니다.

사진이 독서가 됩니다.
57 thereday 2018.03.01 16:37  
감사합니다 칭찬 댓글도
시귀를 읽는듯 감성이 넘칩니다 ^^
M 온달2 2018.03.01 00:19  
흔히 보기 힘든 특별한 상황 설정
아주 색다른 소재들의 결합과 프레임
님의 멋진 작품 즐감하고 갑니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.03.01 16:38  
색다른 소재였나요
저는 온달2님 처럼 화끈한 소재를 찍고 싶은데 말입니다 ^^
칭찬 댓글 감사합니다
34 그대산가자 2018.03.01 12:10  
너무 좋네요 ~~~
강가의 카누가 나왔으면 더더욱 좋왔ㄱ겠네요 ~~
57 thereday 2018.03.01 16:39  
그대산 가자님 말씀 듣고 다시 보니
정말 빨간 카누가 잘렸네요
역시 고수는 배경까지 계산해서 찍는가 봅니다 ㅠㅠ
2 유키냥 2018.04.04 10:33  
정말 영화속 한장면 같아요
몽환적으면서 ㅇ화려한 느낌 너무 멋집니다!!