눈오는 풍경 만들기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

눈오는 풍경 만들기

16 트와일라잇99 8 4063 1 0

pc교체하고 포토샵 강좌 정주행중입니다. 

한번 해봐서는 기억이 안나서 5번정도 안보고 하면 머리에 들어오더라구요 ㅡㅜ

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:01:13 15:16:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 39mm
  • 플래시 : On Compulsory

8 Comments
69 서비 2018.02.22 13:12  
나도 오늘 눈 오는 것 하나 만들어 보았는데
평가가 겁이 나서 못 올리고 있습니다    ㅎㅎㅎㅎ
올려 볼까요?
16 트와일라잇99 2018.02.22 14:01  
처음부터 잘하는사람이 어디있을까요~
갤러리주제도 보정인데요~ 서비님 사진 보여주세요~ ㅎㅎ
12 동진 2018.02.22 13:28  
눈오는 풍경이 멋지게 표현되었습니다.
저도 열심히 공부해야 하는데..
사진 참 좋습니다.^^
16 트와일라잇99 2018.02.22 14:02  
감사합니다. 따라만 하면 되는 작가님의 쉬운 강좌덕분이죠 ~
27 은빛물방울 2018.02.23 09:32  
눈내리는 보정으로 분위기가 한층 up 되었네요.. ^^
16 트와일라잇99 2018.02.23 12:58  
네 맑은날에도 눈오는 날이 꽤나 많아서 이런날도 있지않나 싶어 보정해보았습니다.
감사합니다.
57 thereday 2018.02.24 17:52  
와 다들 합성에 일가견이 있으시네요
부럽습니다
16 트와일라잇99 2018.02.25 00:06  
데어데이님도 잘하시잖아요~
감사합니다. 합성도 도전~