권학봉 작가님 YAMAGATA 프리셋 적용해봤습니다.

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

권학봉 작가님 YAMAGATA 프리셋 적용해봤습니다.

18 Julia 6 3758 3 0

가끔 어떤 사진들은 아무리 보정해도 원하는 느낌이 나오지 않을 때가 있습니다. 

이 사진도 아무리 보정해도 도저히 안되던 사진인데.. (물론 처음부터 잘 찍어야한다는 걸 많이 느낍니다..ㅠ)

권학봉 작가님 YAMAGATA 프리셋을 적용해보니 넘 훌륭하게 잘 어울리더라구요. 

귀한 프리셋 나눠주셔서 넘 감사합니다^^

• 태그 : irving
  • 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:12:14 10:22:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 41mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
69 서비 2018.01.19 10:35  
색감이 좋네요
18 Julia 2018.01.20 00:25  
감사합니다~^^
사진이 좋군요. 집들 모습과 인공호수가 왠지 어빙 비슷하네요. ^^
18 Julia 2018.01.20 04:41  
와 여기 얼빙 맞아요! 딱 아시네요!^^
1 활성탄 2018.03.16 16:37  
와 이쁘네요...
18 Julia 2018.03.17 15:05  
감사합니다^^