저도 촬영한 이미지 재구성 합성을 해봤습니다.^^;;

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

저도 촬영한 이미지 재구성 합성을 해봤습니다.^^;;

12 이프로더 15 3886 6 0

안녕들 하세요?

날씨가 상당히 추워졌습니다. 건강에 유의 하시기 바랍니다.

오늘은 정말 오래간만에 포토샾 합성을 해봤습니다.

직업상 예전에 건설 관련 디자인 업무를 할 신축 건물과 배경 기타 조경 등 합성 작업을 해봤습니다만

그 작업도 벌써 10년이 넘어 버렸네요.

사진을 취미로 다루다 보니 또 이렇게 포토샾으로 합성을 해보는 기회가 생기네요.^^

부족하지만 한번 올려봅니다.

즐거운 한 주 시작하시길 바랍니다.  꾸벅~

• 작성 : 2PROTHE , 2017년 09월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : 12-28mm
  • 촬영일시 : 2017:09:29 15:27:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
19 vanessa 2017.12.11 18:29  
죽변 폭풍속으로 셋트장이네요. 영화 포스터같은 멋진 사진입니다.
12 이프로더 2017.12.11 19:23  
감사합니다.^^
네! 맞습니다. 죽변입니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2017.12.11 18:29  
멋지게 하셨네요
부럽습니다
12 이프로더 2017.12.11 19:24  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
몇몇분 업로드 하신 작품들을 보고 저도 한번 해보고 싶다는 생각이 들었습니다.^^
33 라포르 2017.12.11 19:47  
포토샵을 아는 것 만큼
다른 표현을 할 수 있어
참 좋습니다.
12 이프로더 2017.12.11 20:20  
감사합니다.^^
정말 멋있는데요.  특히나 앞쪽 풀잎들의 색상을 고스란히 살린 것이 전체적으로 사진의 완성도를 높이는 듯 합니다.
12 이프로더 2017.12.11 20:25  
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
그런데 이걸 사진이라고 해야 하나 싶기도 하네요 ㅋㅋ
어쩌면 제가 꿈꾸던 그런 바닷가 집의 풍경이 아닐까 싶네요.
제 집이였으면 좋겠네요.ㅎㅎ
57 thereday 2017.12.12 19:20  
스튜디오 세팅장 같은 환상적인 장면이네요
나무에 배인 노을색이나
앞의 밝고 어두운 명암이 입체감이 팍 살아있네요
12 이프로더 2017.12.13 22:47  
칭찬! 힘이 납니다^^ 감사합니다.
34 등대 2017.12.13 08:08  
2년전 다녀온 생각에 잠시 잠겨보게 합니다.
멋지게 재탄생 시켰네요.^^
합성은 안해보다보니 할줄은 모르고
보니 참 좋습니다.ㅎㅎㅎ
12 이프로더 2017.12.13 22:51  
지난 추억까지 떠오르게 했나요? ㅎㅎ 좋은 추억 오랫동안 간직하시길 바랍니다.
감사합니다.
44 막사 2017.12.27 14:47  
환상 입니다!!!
67 보일러박사 2017.12.31 20:48  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
18 Julia 2018.01.13 08:22  
와우.. 정말 환상적이네요!