크로아티아 로비니 보정해보았습니다.

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

크로아티아 로비니 보정해보았습니다.

3 소르 5 2916 1 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 15-30mm F2.8 Di VC USD A012N
  • 촬영일시 : 2017:09:13 19:09:57
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -2.00eV
  • 초점거리 : 20mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 20mm
  • 플래시 : Off Compulsory

로비니 일몰입니다.

일몰이 참 아름다웠던 곳이네요.

5 Comments
M NewDelphinus 2017.11.15 10:12  
멋진 풍경이네요..
이런 곳 여행 가고 싶어요
69 서비 2017.11.15 10:50  
멋지고 아름다운 곳이네요
정보를 보니 저녁 일몰시간대인데
그 빛이 너무 아름답습니다
전 아직 지중해 쪽 못가봤어요.
얼마 전 아는 형님이 크로아티아에 다녀 오셔서 참 멋진 곳이라고 하시던데 정말이군요. ㅠㅠ ^^
20 싱싱포토 2017.11.15 11:55  
석양빛 아련한 느낌을 잘 표현하신것 같습니다.
즐감합니다~^^
67 보일러박사 2017.11.15 19:34  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.