저도 은하수 보정연습 올립니다.

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

저도 은하수 보정연습 올립니다.

1 Teddy 12 6896 0 0
  • 카메라모델명 : NEX-5N
  • 렌즈모델 : E 16mm F2.8
  • 촬영일시 : 2014:06:03 00:34:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 22/1
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

안녕하세요:)

12 Comments
49 5D종결자 2016.03.08 13:08  
우와 멋진 사진이네요 ^^
1 Teddy 2016.03.08 15:54  
감사합니다 :)

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.03.08 19:52  
와~~멋진 장소네요.
오로라 담으러 가는 그날까지
공부 좀 해아야 하는데...^^
1 탱크 2016.03.10 20:02  
멋져요

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 안즌키 2016.03.11 12:41  
멋지네요^^
7 안사마 2016.03.14 11:23  
멋진 사진입니다^^
1 Teddy 2016.03.14 14:05  
감사합니다 :)
10 호산호야 2016.03.15 08:05  
캬~ 멋지네요~ 한국인가요? ^^
M 권학봉 2016.03.16 04:54  
와, 정말 멋진 은하수 입니다. ^^
저보다 잘 촬영하신것 같아요.
근데 저긴 산불인가요? 아무튼 멋진 보정 잘 봤습니다.
1 Teddy 2016.03.19 01:40  
한국은 아니고요. 캐나다 캘거리 입니다.
9 yjkim 2016.04.01 15:30  
은하수는 사진으로만 볼수 있다니..

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 태곰 2016.04.30 22:08  
별들이 참 아름답습니다.