빛내림숙제 제출합니다.

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

빛내림숙제 제출합니다.

11 redwolf 11 4066 0 0

포토샵을 오래했지만 빛내림 이렇게 여러개 레이어로 해보긴 처음이네요 ㅎㅎ 2개정도에서만 끝내서 게으름이 문제네요 조금만 더하면 좋은데 ㅋㅋㅋ

보정전

보정후

11 Comments
M 권학봉 2016.02.16 14:02  
우와,
원본이 멋저서 그런지
완성하신 사진은 드라마틱 그 자체 입니다. 정말 멋저요. !
11 redwolf 2016.02.16 18:32  
항상 좋은말씀만해주시네요^^ 감사해유~~
6 사진좋아요 2016.02.16 14:18  
자연스러워서 더욱 더 멋진것 같아요.. 최고입니다.
11 redwolf 2016.02.16 18:34  
감사합니다!!
34 등대 2016.02.16 18:19  
와~~~멋진 보정에 박수를 보냅니다.
아주 멋지게 하셨습니다.^^
11 redwolf 2016.02.16 18:34  
더욱더 열심히 신경써서 보정해야겠어요^^
69 서비 2016.02.16 19:20  
우와 ~~~~~~~~~~~~~``
멋지게 하셨네요
나는 우찌 저렇게 못할까.........
부럽습니다
11 redwolf 2016.02.16 21:24  
별말씀을요^^
감사합니다~~
서비님도 멋지게 보정하시면서요^^
19 Michael 2016.02.17 06:41  
우왕.... 진짜 자연스럽게 멋있네여..
영화의 서막같은 명장면 이네요.. 역시 고수분들은 다르시네요. 즐감 입니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 redwolf 2016.02.17 09:05  
감사합니다~~ Michael님도 고수분이시잔아요^^
3 노랑 2016.02.20 11:56  
대단하십니다.
멋진 빛 내림이네요