눈 내리는 보정 연습

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

눈 내리는 보정 연습

34 등대 6 3808 2 0

오늘은 눈 내리는 보정 법을 연습해 보았습니다.

이렇게 하다가 진짜 포토샵 고수가 될거 같은 느낌! ㅎㅎㅎ

권학봉쌤 감사 합니다.^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:02:07 12:07:38
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.7
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.50eV
  • 초점거리 : 138mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
6 망부석 2016.02.13 02:25  
저번에 고향 뒷산이라 하셨던 곳이군요~ 색감도 살짝 차갑게 바뀌니 눈하고 정말 잘 어울리네요 아름답습니다 ^^
34 등대 2016.02.13 09:34  
네 설날 고향가서 할일은 없고 뒷산에 오르며 담은것 맞습니다.
눈내리는 보정 필요 없다고 강의 안보았다 어제 보고 한번 따라해 보았습니다.^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2016.02.13 02:36  
잘 하셨네요
나도 눈내리는 장면을 만들어 봐야겟어요
34 등대 2016.02.13 09:34  
네 한번 해 보세요.
간단 하면서도 제미 있네요.^^
M 권학봉 2016.02.13 17:47  
눈이 예쁘게 내리고 있네요.
정말 하시다가 보면 전문가가 되어 있으라 믿습니다. !
6 사진좋아요 2016.02.13 19:50  
진짜 눈이 내리는것 같아요. 멋진 사진으로 거듭났네요~~