소셜 회원가입 및 로그인 서비스 실행

공지사항

소셜 회원가입 및 로그인 서비스 실행

M 권학봉 5 4030

안녕하세요, 운영자 권학봉입니다. 

저희 사이트를 항상 이용해 주시는 많은 회원분들께 진심으로 감사드립니다. 

이번 사이트 업데이트로 소셜 로그인 서비스가 가능하게 되었습니다. 

기존의 회원여러분께서는 아이디와 비밀번호로 계속해서 로그인 하실 수 있습니다. 

(변동사항 없음, 추가로 소셜계정으로 회원가입할 필용없음)

현재, 

네이버, 카카오톡, 페이스북, 구글 

이렇게 4가지 소셜 아이디를 가지고 회원 가입 및 로그인이 가능합니다. 

현재 2018.10.06(기준) 막 시작한 서비스임으로 이용시 문제가 발생할 수도 있습니다. 

로그인이 되지 않거나 어떠한 문제가 발생하시면 hanabi7707@naver.com 으로 연락 부탁드립니다. 

더욱 편리하게 이용하실 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다. 

권학봉 올림 

기본 로그인시, 소셜계정으로 로그인 옵션 제공. 

모바일에서 로그인시

소셜계정으로 로그인 옵션제공 

소셜계정으로 회원 가입 가입 옵션 제공. 

5 Comments
69 서비 2018.10.06 20:56  
나도 한번 해 봐야겠습니다
감사합니다
M 권학봉 2018.10.07 15:12  
ㅎㅎ 굳이 또 가입하실 필요는 없을것 같아요. ^^
기존 회원분들께서는 편안하게 사용하시던데로 계속 사용하시면 됩니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.10.08 23:56  
수고하셨습니다. ^^
발전하는 모습이 좋습니다.
67 보일러박사 2018.10.10 18:38  
늘 수고가 많으심에 감사드립니다^^      수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
14 구름마차 2018.10.23 05:09  
점점 더 편리해지는군요~ 좋으네요. ^^