[긴급공지] 네임서버 DNS 변경 및 갱신으로 사이트 접속이 원할하지 않을수도 있습니다.

공지사항

[긴급공지] 네임서버 DNS 변경 및 갱신으로 사이트 접속이 원할하지 않을수도 있습니다.

M 권학봉 6 2655

긴급 공지

네임서버 DNS 변경 및 갱신으로 사이트 접속에 문제가 발생 할 수 있습니다. 

1. 사이트 접속 오류 

2. Service unavailable 

3. 접속시간 지연 

네임서버가 안정되는 48시간 내, 문제가 모두 해결 될 것으로 보입니다. 

양해 부탁드립니다. 

6 Comments
M 온달2 2018.03.28 16:53  
사이트 접속도
게시판 게시도 모든 반응이 하안~~참
한참걸렸어요~ ^^
무슨 일인가 했는데...
서버 작업 하셨군요.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.03.28 16:56  
네, 이제 좀 정상으로 되는 것 같습니다.
도메인 회사에서 갱신하는 바람에 저도 깜짝놀라서 작업했어요. ㅠ..ㅠ
뭔가 이멜이 날라오는것 같았는데, 바빠서 대충 보고 말았는데 후회 막심입니다.
아무튼, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
M 온달2 2018.03.28 17:17  
이제, 정상으로 돌아왔습니다.
수고하셨습니다~ ^^
69 서비 2018.03.28 18:57  
나는 연결이 안되어서 포기하고 있었답니다
지금은 되네요
M 권학봉 2018.03.28 19:32  
앗 죄송합니다.
문제를 한국시간으로 오후 2시쯤 발견했어요 ㅠ..ㅠ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.03.29 12:14  
어제 문제가 있길래 포기했는데
이젠, 잘되네요