포인트가 모자라신다구요? 습작 갤러리 오픈 했습니다.

공지사항

포인트가 모자라신다구요? 습작 갤러리 오픈 했습니다.

M 운영자 16 3756

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

포인트가 모자라신분, 그냥 스트로비스트 서버를 테스트 하고 싶으신분,

그 어떤 사진이라도 본인이 저작권을 가지고 있는 사진은 올리 실 수 있습니다.  

부담 가지지 마시고 사진도 올리시고, 포인트 +5 챙기세요.

댓글도 +2 포인트가 지급 됩니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-05-31 00:31:44 습작 갤러리에서 복사 됨]

, , ,

16 Comments
1 6d봄봄 2015.05.31 12:01  
아하 이런 방법이.. 감사합니다
M 운영자 2015.05.31 18:55  
넵 적극적인 이용 부탁드립니다. ^^
1 FLoW31 2015.07.03 19:14  
사진보고 빵터졌네요~~ ^^

축하합니다. 91 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.07.03 21:02  
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
그리고 환영합니다. FLoW31님 !
많은 활동 부탁드리겠습니다.,
2 밤의황제 2015.07.21 23:56  
하하~~
저두 "빵~!!" 터지네요~~^^
3 블리스 2015.08.01 23:30  
표정이 압권입니다 ^^
1 두루피리 2015.09.28 22:27  
표정짱^^
1 soundmin 2015.11.06 02:31  
감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ
1 노프라브럼 2015.11.13 21:17  
항상 유쾌해 보이셔서 보는 사람도 기분이 좋아집니다(^_^)강의도 재밋구요(^_^)감사합니다(^_^)
1 미카 2016.07.12 13:33  
글을 읽다보니 포인트가 없답니다 ㅠㅠ  여기저기 기웃거리다 여기들어와서 빵터지고갑니다 ㅋㅋ
1 케이트 2016.09.02 19:12  
사진을 올리면, 포인트가 생기는건가요? ㅠㅠ
57 thereday 2017.05.14 20:26  
권학봉 선생님의 이런 익살스러운 사진을 여기서 보게되다니
빵터졌습니다 ㅎㅎㅎ
저도 용기를 내서 습작 갤러리에 올려볼까요
2 야식코너 2017.11.23 12:00  
1 eyesee 2018.04.01 00:16  
글 읽고싶어용~ 포인트~~얍
22 꼬미꾸미 2018.10.12 20:15  
아 표정이 너무 재미있네요~ 카메라들을 수류탄마냥 던질것만 같은 착각이 ㅋㅋ
3 스테클로 2019.10.02 11:16  
ㅋㅋㅋ 표정 대박이네요