트래픽 초과로 인한 접속 장애, 사과 드립니다.

공지사항

트래픽 초과로 인한 접속 장애, 사과 드립니다.

M 권학봉 13 3534

안녕하세요. 

오늘 오후 1시경부터 (추정) 트래픽 초과로 접속에 불편을 드린점 죄송합니다. 

현재 원인 파악중이며, 정상접속으로 인한 트래픽인지 확인중입니다. 

아무튼, 

현재 리셋 완료 되었으며 접속에 문제가 없는것 같습니다. 

자주 이런일이 발생하면, 서버 설정을 변경해서라도 문제 없도록 만들겠습니다. 

많은 성원에 감사드립니다. 

운영자 권학봉 올림. 

13 Comments
49 5D종결자 2016.03.09 14:50  
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=canon_d30_forum&no=4341902 => 오늘 스르르 캐논동에 정보.강좌에 홍보링크 했는데 이렇게 사람들이 많이 갈줄이야 ^^; 이거땜에 그런건 아니겠죠?
M 권학봉 2016.03.09 14:58  
일단은 접속 집계자료를 봐야 정확할것 같은데요. 아마 맞을듯 합니다.
이전까지도 트래픽한계가 간당간당 했었거든요.
홍보해 주셔서 정말 감사드리구요. 앞으로도 많은 부탁드립니다. ^^
49 5D종결자 2016.03.09 15:16  
참고로 저도 사이트 2개 운영중인데 국내웹호스팅보다 미국웹호스팅회사를 사용하고 있습니다. https://kr.godaddy.com/hosting/web-hosting
고대디라는 호스팅회사인데 가격도 싸고 가장 마음에 드는게 트래픽이 무제한이라는게 가장 마음에 들더라고요.  1달에 80만명까지 들어와도 커버할 정도입니다.
참고하세요.
M 권학봉 2016.03.09 15:43  
아하, 좋은 정보 감사합니다.
둘러보니, 상당히 매력적인것 같은데요. 참고하도록 하겠습니다.
19 Michael 2016.03.10 02:27  
Godaddy 좋아요.. 저도 자사 웹페이지 여기다 호스팅 합니다. 싸고 퀄러티 좋고.
M 주르 2016.03.09 20:09  
저도 니콘포럼에 홍보링크해야겠네요 ㅎㅎ
49 5D종결자 2016.03.09 21:07  
홍보하세요. ^^
M 권학봉 2016.03.10 21:35  
미리 감사드립니다. ^^ 얏호 !
1 하비홀릭 2016.03.09 15:55  
저도 SLRCLUB 에 5D종결자님이 올린글 보고, 놀러왔습니다...  사이트 디자인이 세련되고 좋아보였는데, 갑자기 ERR 떠서 잠시 놀랬습니다.
M 권학봉 2016.03.09 16:10  
아, 그랬군요. 죄송합니다. ^^;;;
트래픽을 늘려야 할것 같기도 하네요.
조금 빡빡한 수준이라서 말이죠..
19 Michael 2016.03.10 02:26  
우리 대장님 수고가 많으시네요..
M 권학봉 2016.03.10 21:35  
감사합니다. ^^
19 Michael 2016.03.11 02:21  
용량 빨리 늘리세요. 어제도 접속초과 였나봅니다. 홧팅