Gate -열다,닫다

일반 갤러리

Gate -열다,닫다

22 비목어 3 4440 0 0

홍대거리에 자칭명품(?) 매장이 하나가 들어섰는데.

문이 특이(?)해서 자동문이라 열고 닫힐때 찍어봤네요...아마 중국인들을 위해 

빨간문을 만든 듯 한데....제느낌은 아무나 들어오지 말라는.......에휴

또 천민 자본주의 인가......

3 Comments
M 운영자 2015.09.08 20:46  
화면의 구성이 멋지네요.
제가 볼때는 마네킹이 더 명품인듯 한것 같아요.
아무튼 작가님의 말씀데로 빨간문의 느낌이 여러가지 느낌을 주는것 같아요.
좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2015.09.09 00:50  
문이 쪼금 더열린걸 찍어야 했는데요,,,,,
찍은 사진중에 문열림이 적당한게 없네요,,,,살짝 저안의 화려함이 보여야는데요
문 여닫는 속도 . 사람들 왕래 계산이 않되서,,,먼가 부족
이번 주말에 다시한번 구도를  ,,,찿아봐야겠습니다.....

감사합니다.
33 라포르 2017.09.27 08:32  
사진으로
말하는 것이
더 정확함을
보게 됩니다.

생각하게 하는
말씀입니다.