잠수교에서

일반 갤러리

잠수교에서

6 중생님 13 3175 1 0
  • 설명 :
  • 카메라모델명 : ILCE-7M2
  • 촬영일시 : 2016:06:15 15:06:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

반포대교를 우산삼아...

13 Comments
M NewDelphinus 2016.08.07 11:10  
비 오는 날 카메라를 못 가지고 나가는 아마추어의 일인으로서 비때문에 생긴 반영이 있네요..
저도 비오는 날 혹은 비 온후 빗물 반영사진에 도전해 보고 싶네요
6 중생님 2016.08.07 14:33  
멋진 사진 기대하겠습니다. ^^
40 파블로 2016.08.07 11:12  
역시 비온날 사진이 매력적인것 같습니다..
색감도 너무 멋지게 표현하셨네요~추천~^ ^
6 중생님 2016.08.07 14:32  
맞아요 비오는날을 좋아하는 일인으로써 공감합니다. ^^
19 큐니 2016.08.07 11:13  
느낌 좋습니다. 한 참을 보게되네요. 저도 저런 사진 한번 찍어보고 싶다는....^^
6 중생님 2016.08.07 14:34  
감사합니다. ~~~
M 온달2 2016.08.07 14:57  
사진 특색있게 담으셨군요.
잘 보았습니다.
6 중생님 2016.08.08 22:43  
감사합니다 ~~
3 재재스 2016.08.07 20:54  
평범한 거리도 사진가의 눈에는 작품이 되는군요^ 한참을 바라보다 글을 적습니다.
6 중생님 2016.08.08 22:43  
사진가 하니까 몸둘바를 모르겠습니다. 감사합니다. ^^
19 TripleCrown 2016.08.07 21:15  
비오는 날의 흙내음을 좋아하는데.. ^^
뭐랄까요... 비 사진은... 마음이 정화되는것 같네요.....
6 중생님 2016.08.08 22:45  
움 비를 좋아하고 흙내음을 맡을수 있다는건
삶의 중요한 부분을 놓치지 않는다는걸 의미함이
분명할겁니다. ^^
34 등대 2016.08.09 09:20  
비온날의 느낌이 그대로 전달 되네요.
멋집니다.