온달 作, 피렌체의 여인

일반 갤러리

온달 作, 피렌체의 여인

M 온달2 10 2990 1 0

• 태그 : 유럽촬영
  • 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2016:06:18 00:49:46
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 640
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.66eV
  • 초점거리 : 146mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 400mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
19 TripleCrown 2016.08.05 16:31  
여성분이 인상이 강렬하시네요..^^
M 온달2 2016.08.05 18:26  
처음에는 여장 남자이인 줄 았았어요~ ^^
인상이 강렬하단 표현이 딱 맞아떨어집니다. 하하하하
M NewDelphinus 2016.08.05 19:37  
몸매는 여자인데 얼굴은 좀 강렬하네요..남자처럼 ㅎㅎ..
영화의 마녀스타일 ㅎㅎㅎ
M 온달2 2016.08.05 21:16  
하하하... 그래도 저는 저여인이 매력적으로 보이니...
왠 일인가요?
49 5D종결자 2016.08.05 20:00  
담배, 여자, 강렬, 시선, 이런 단어가 떠오르네요

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.05 21:17  
담배, 여자, 강렬, 시선....
매력은 없는지...하하하하
19 Michael 2016.08.06 03:47  
이탈리안 이라기보단 집시쪽의 피가....
작가님의 취향 파악 완료.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2016.08.06 12:06  
이탈리안은 아닌 것 같죠~ ^^
하하하하... 제목이 적절치 않았나 봅니다.
이탈리아의 문화를 투영해주는 모습이라 생각하고 찍었던 것인데...

저는 언제나 촬영 대상을 아름답게 보려고 합니다.
특히 인물의 경우....
찍어놓고 인물평으로 상처를 주는 건 사진가의 메너가 아니기에
열심히 변론했을 뿐이죠... 하하하하
19 Michael 2016.08.07 15:02  
작가님의 따스한 마음속의 진실이 드러나는 말씀이시네요... 저도 이 마음가짐 잘 가슴속에 새기겠습니다. 고맙습니다.
M 온달2 2016.08.07 19:37  
이렇게 아름다운 메아리를...
감사합니다.~ ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.