시원 하네.^^

일반 갤러리

시원 하네.^^

34 등대 7 3692 3 0

물총새를 담기위해 많은 시간 을 허비하고  

겨우 3번 얼굴 보고 왔습니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2016:07:09 09:54:56
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
49 5D종결자 2016.07.21 08:21  
빗방울이 저런식으로
보여지는게 신기하고 새도 멋집니다. 무조건 추천 꾸욱 ~

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.07.21 09:30  
고속셔터로 빗방울이 꼭 눈처럼 보이네요 즐감했습니다. 저도 추천 꾸욱~
M NewDelphinus 2016.07.21 10:01  
비속의 새가 멋지네요...
24 hielo 2016.07.21 10:17  
멋진 작품 잘봤습니다
저의 더위까지 가시는거같네요
40 파블로 2016.07.21 11:55  
고생하셔서 멋진장면 포착하셨네요~^ ^
대단하십니다~
10 아타라시아 2016.07.22 22:00  
와우 빗방울을 잡아내시려고 고속셔터에 ISO를 높이고 촬영하신 것이군요! 많이 배우고 갑니다~!!
33 라포르 2017.10.16 14:42  
참새를 담는 것도 어려운데
더 예민한 새들은
감이 잡히지 않네요.
수고한 사진 감사합니다.