설원 라이딩

일반 갤러리

설원 라이딩

8 하늘마왕 8 2582 1 0

추운 겨울 집에만 있기 심심해서 주말 설원을 달렸습니다.

라이딩 이틀전 눈이 내려 나름 배경이 눈밭이군요..^^

• 카메라모델명 : SM-G973N
  • 촬영일시 : 2020:12:19 15:23:11
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/363
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 2mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 13mm

※ 하늘과 뒷산은 편집되었습니다..^^

8 Comments
11 뉴스네트 2020.12.21 17:15  
와.. 멋지네요.. ^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 하늘마왕 2020.12.21 19:40  
겨울에는 산악라이딩이죠..ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2020.12.22 00:37  
참으로 열정의 샷
8 하늘마왕 2020.12.23 16:46  
감사합니다.
24 후천성인재 2020.12.23 09:56  
크~많이 추우셨을텐데
고생하신 흔적이 느껴집니다
좋은사진 많이많이 올려주세요^0^
8 하늘마왕 2020.12.23 16:46  
ㅎㅎ~~ 놀러 다닌 흔적입니다..ㅋ~
24 후천성인재 2020.12.24 10:07  
그저 부럽습니다
M NewDelphinus 2020.12.25 17:58  
하늘 보며 어딘가 하다가 편집되었다는 말에 끄덕끄덕 ㅎㅎㅎ