낮선 땅에서 사진을 찍다보니 문득 집에 가고 싶은 마음이...

일반 갤러리

낮선 땅에서 사진을 찍다보니 문득 집에 가고 싶은 마음이...

11 뉴스네트 4 2505 0 0

사진 속 배경은 집동네를 연상시키네요..

날씨나 주변 모두 갈색으로 변해가는 풀들... 한국도 여기와 비슷하겠지요?

4 Comments
11 소소 2020.11.03 13:24  
그렇습니다.
가을이 한창 물들어가고 있습니다.
가을 분위기의 사진 잘 감상했습니다.
11 뉴스네트 2020.11.03 13:41  
감사합니다.
2 상남오빠 2020.11.04 20:31  
한국은 갑자기 추워져서 겨울처럼 느껴집니다.
아름다운 사진에 힐링이 되네요.
잘 감상하고 갑니다.
항상 건강하세요!
11 뉴스네트 2020.11.05 10:58  
아이고 집에 가고 싶은데 한번 다녀 오려해도 격리 14일 보내고 이 후 집 밖 출입이 가능한데 너무 오래동안 자리를 비우게 될 것 같아 고국에 돌아가는 것을 잠시 포기 해야 되는 상황이 되어버렸네요. 짜장면, 짬뽕도 먹고 싶고, 순대국이나 해장국도 먹고 싶고... 그러네요 하하... 상남님도 건강 유념하세요.. ^^