평화의댐

일반 갤러리

평화의댐

25 수경 5 1452 1 0

전 아무개가 초딩들 코 묻은 돈 걷어서 만든 평화의 댐입니다. ㅎㅎ

지금은 아주 훌륭한 관광지로 변해서... 이것도 공이라고 해야 되나? ㅎㅎ

• 작성 : SIAHN , 2020년 08월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS II USM
  • 촬영일시 : 2020:08:29 14:05:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 8000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : SIAHN , 2020년 08월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS II USM
  • 촬영일시 : 2020:08:29 14:06:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 8000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
M 古九魔 2020.09.09 09:43  
대국민 사기극을 펼쳤는데 아무도 처벌받지 않은... 그렇게 모금을 하더니 ㅎㅎㅎ
지금 생각하면 정말 어이가 없는 일이죠 ㅋ
그나저나 좋은곳을 여전히 많이 다니시는군요 ^^ 부럽습니다.
25 수경 2020.09.09 12:57  
거의 매주 주말에 집사람이랑 둘이서 차박을 갑니다.
사람들 많은 곳을 피해서, 난민촌 같은 캠핑장이나 유명지는 체질이 아니어서 그냥 차 세울 수 있는 곳이면 그곳에서 하룻밤을 보내고 옵니다. ㅎㅎ
식당, 휴게소도 마음대로 못 들어가서 집에서 삶은 계란, 찐 고구마등을 챙겨서 다니면서 시장끼를 때웁니다. ㅎ
요즘에는 옥수수 철이라서 길가에서 파는 삶은 옥수수 사서 먹는게 한끼일때도 있구요. ㅋ
이렇게 다니다 보니 사람들 많은 곳을 피하게 되고, 사람들이 오면 나도 모르게 옆으로 피하게 되고...ㅠㅠ
이게 사람 사는 꼴이 아닌 것 같아서 많이 슬픔니다.
35 달호 2020.09.09 18:19  
나의 성금도 조기 어딘가에 써여겠군요......ㅎㅎ
제가 낸 성금 만큼 떼어 갈 수도 없고...
67 보일러박사 2020.09.13 23:21  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.