해질녘 나무 위

일반 갤러리

해질녘 나무 위

7 유니K 7 3378 3 0

아이비스라는 새예요. 도시에서 쓰레기를 뒤질때도 많지만 이렇게 보면 또 살짝 엘레강스 해보이기도 하지요.

그나저나 저는 제목쓰는게 참 어려워요...;; ㅎㅎ

• 렌즈모델 : EF85mm f/1.4L IS USM
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm

7 Comments
M NewDelphinus 2020.06.22 10:41  
달 빛에 새의 모습이 인상깊네요
7 유니K 2020.06.24 09:04  
좋게봐주셔서 감사합니다.
29 samyJeong 2020.06.23 21:17  
고독한 새 한마리!!! 나무에 잎이 없어 더 쓸쓸해 보이네요.
7 유니K 2020.06.24 09:04  
고독한 새 한마리! -> 사진 제목이 될 수 있겠네요 ㅎㅎ
25 JosephJeon 2020.06.24 01:11  
그렇죠? 사진 제목 붙이는 일은 참 쉬운 일이 아닌것 같습니다.
멋진 사진 잘 감상합니다.
7 유니K 2020.06.24 09:30  
맞아요 크고 작은 이유로 제목붙일때마다 진짜 고민에 빠진답니다;;

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2020.06.26 10:19  
와우 감동의 도가니입니다..