부분일식

일반 갤러리

부분일식

M 古九魔 7 3269 2 0

대략 5분정도에 1장씩 찍어 합성해봤습니다.

이제 10년이 지나야 일식을 볼 수 있다고 하네요..

7 Comments
67 보일러박사 2020.06.21 22:31  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
M 古九魔 2020.06.22 09:23  
감사합니다.
22 앰버 2020.06.21 22:56  
아 오늘 보셨군요. 저는 운전하다 깜빡 했습니다. 흑.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2020.06.22 09:24  
에고.. 어제 이후로 10년이나 지나야 볼 수있다고 합니다... ㅠ.ㅠ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2020.06.22 10:41  
부분일식이 있었나보군요...
M 古九魔 2020.06.22 12:31  
네.. 어제 막내하고 같이 봤어유~ ^^
29 samyJeong 2020.06.22 20:51  
멋지게 담아내셨네요. 역시 사진도 부지런해야 작품이 나오는가 봅니다!!!